SUPORTE NUNCA SABE NADA

Canoinhas - SC
28/07/2026 às 13:24
Preciso de um suporte decente, esta impossivel continuar utilizando o sistema, estou seriamente pensando e mudar para outro pois nunca sabem resolver nada.
"Gerei um número de CIOT em contingência pela API da ANTT/Administradora e preciso regularizar os dados dele dentro do sistema EGS para não tomar multa".
Ninguem sabe disso? meu DEUS como assim? me falaram para aguardar o sistema comunicar novamente, nao posso deixar caminhao parado esperando o sistema voltar a funcionar, isso é inadimissivel, é dinheiro parado na mesa.
QUlAL O CAMPO para regularizar esse numero na ANTT.
Atendente extremamente grossa e que nao sabe nada, é i,mpossivel ser atendindo por pessoas com ma vontade e sem conheccimento do que esta fazendo. Porque voces mantem pessoas sem vontade e sem conhecimento?
Preciso de auxilio com ugencia.
29/07/2026 às 16:29
Por favor nos informe sua chave de acesso ao sistema para que possamos localizar seu contrato.
07/09/2026 às 17:02
Tipo de Manifestação: Solicitação
Prazo para Atendimento: 27/08/2026
Descrição da Manifestação: Prezados,
pelo fato de o sistema estar indisponivel para gerar o CIOT, "Gerei um número de CIOT em contingência pela API da ANTT/Administradora e preciso regularizar os dados dele.
Meu sistema EGS disse que nao tem conhecimento do assunto,
Podem me auxiliar por gentileza de sobre como eu regularizo o numero gerado?
Andressa
Demanda Resolvida: Sim
Motivo da demanda Resolvida: Solicitação atendida
Resposta
Prezado (a) Senhor (a) ,
Em atenção à demanda registrada na Plataforma Integrada de Ouvidoria e Acesso à Informação - Fala.BR sob o n *****/2026-47, retransmitimos os esclarecimentos que esta Ouvidoria obteve da Gerência de Inteligência de Mercado e Tecnologia do Transporte Rodoviário e Multimodal de Cargas - GEINT.
As informações referentes ao Código Identificador da Operação de Transporte (CIOT) emitido em contingência devem ser transmitidas à ANTT no prazo de até 168 horas após o registro da operação. Este procedimento é realizado por meio da Instituição de Pagamento autorizada ou da Empresa de Transporte Rodoviário de Cargas, via integração sistêmica com o webservice da Agência. Em caso de dificuldades na transmissão dos dados, deve-se acionar o suporte técnico da Instituição de Pagamento ou da empresa desenvolvedora da solução integrada que está sendo utilizada.
Para esclarecimentos adicionais, acesse: https://www.gov.br/antt/pt-br/assuntos/cargas/codigo-identificador-da-operacao-de-transporte-ciot
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria da ANTT