Atraso há mais de 40 dias e falta de informações objetivas

Curitiba - PR
29/09/2020 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesEu realizei dois pedidos na loja Egueiras, após propaganda patrocinada no meu Instagram, em datas muito próximas (Pedido #******* em 14/08 e #******* em 20/08). No site há a informação), no valor total de R$ 1.*******.
No site já a informação de prazo de entrega aproximado entre 10 a 15 dias úteis.
Já se passaram 27 dias úteis da segunda compra (nem estou contando a primeira), e não recebi nenhum dos meus pedidos e nenhuma informações objetiva a respeito do andamento. Entrei em contato com a loja e foram super atenciosas, me responderam em 19/09 que havia um atraso com os Correios e que iam me mandar um brinde, mas também não confirmaram se postaram ou não nem mandaram o código de rastreio.
Não tenho interesse no brinde e sim um retorno sério e objetivo quanto ao real problema com o meu pedido, e postura profissional para lidar com imprevistos.
Mandei novamente um e-mail em 28/09 e não obtive retorno, pois ainda continuo sem nenhuma informação sobre o que aconteceu com o pedido.
02/10/2020 às 11:31
Olá!
Realmente tivemos vários imprevistos com a greve dos Correios, pois tivemos atraso com dois fornecedores de tecidos que pedimos de outro estado e na entrega ficou presa numa CDD.
Lamentamos muuuito que atrasamos tanto seu pedido, e que nossa comunicação falhou!
Não queremos que sua experiência seja ruim com a gente :)
Já conseguimos enviar seu pedido no início na semana, e agora esperamos ansiosas que vc curta tudo!
Att,
Egueiras