Uniformes entregues com material errado

Belo Horizonte - MG

05/12/2024 às 14:57

ID: 203788769

Realizei a compra de uniformes personalizados e, infelizmente, tive uma experiência bastante frustrante. Alguns pontos importantes do acordo não foram cumpridos:

1. Material inadequado: Os uniformes deveriam ser confeccionados em Dry Fit Ice, mas recebi camisas de poliéster, que são mais frágeis e de qualidade inferior ao combinado.

2. Erro no escudo: O escudo do Cruzeiro deveria ser emborrachado, conforme sinalizado duas vezes ao setor de produção, mas veio simples e sem o acabamento prometido.

3. Cobrança de frete não informada: Não fui avisado antecipadamente que o frete via SEDEX (2 dias) teria um custo adicional de R$ *******,00, o que gerou um gasto inesperado. Sendo que o frete já estava negociado no fechamento do pedido.

Esses problemas causaram prejuízo e insatisfação,não condizem com a expectativa criada durante o processo de compra. Meu evento é dia 08/12 e hoje 05/12 está totalmente em cima do prazo.

Aguardo um posicionamento.

09/10/2025 às 17:06

Olá Matheus, pedimos desculpas pelo ocorrido, não é esta a verdadeira experiência de nossa empresa. O tempo de resposta aqui foi por conta de não termos acesso ao reclame aqui por estar com o email da antiga contabilidade que não presta mais serviços pra gente e não liberava o acesso, enfim, recorremos aqui ao atendimento de pós vendas da época e ficou de você nos enviar o material para ser refeito ou corrigido o que ficou de falha de nossa parte o que não ocorreu.