Equipamento Hakon com defeito e falta de suporte técnico da E-Medical

Petrópolis - RJ
23/10/2025 às 14:03
Falta de suporte e equipamento com defeito constante prejuízos à clínica
Compramos com a empresa E-Medical um aparelho Hakon de depilação a laser em fevereiro de 2024. Em menos de 20 dias após a compra, o equipamento já apresentou defeito. Desde então, o aparelho já parou de funcionar mais de 4 vezes, e não recebemos nenhum suporte adequado da assistência técnica, da gerência ou do vendedor.
Nós entramos em contato diversas vezes, mas não obtemos resposta. As mensagens são simplesmente ignoradas. Somos uma clínica de depilação a laser, e neste momento estamos com o equipamento parado novamente, pela segunda vez somente neste mês.
Na primeira vez, ficamos 10 dias sem conseguir atender. Agora, já estamos há 2 dias parados novamente, e já tivemos mais de 10 cancelamentos de clientes em um único mês devido à falta do equipamento. Isso tem causado um grande prejuízo financeiro e afeta diretamente o funcionamento da clínica.
Pedimos, com urgência, que a E-Medical nos ofereça o suporte técnico necessário, e que verifique o defeito recorrente do equipamento. Estamos sem previsão de retorno das atividades e precisamos de uma solução imediata para esse problema que se arrasta desde 2024.
Precisamos de um posicionamento urgente da empresa!
31/10/2025 às 10:07
Olá
Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos que isso vem causando à clínica. Entendemos o impacto que a paralisação do equipamento traz às suas operações e à experiência dos seus clientes..
Informamos que o chamado SAC ******* BL Petrópolis foi direcionado para a assistência técnica autorizada Elithi Representações, que já entrou em contato com a cliente.
A visita técnica está agendada para o dia 05/11.
Dados da assistência técnica:
Elithi Representações
Endereço: *******, Sala ******* Jacarepaguá, Rio de Janeiro CEP **************
Telefones:******* |*******
Nosso time de pós-vendas acompanhará todo o processo para garantir o suporte necessário e a solução definitiva do problema.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o quanto antes e assegurar que o equipamento volte a funcionar plenamente, evitando novos prejuízos à clínica.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
EhMedical