Saque não autorizado e exigência de pagamentos adicionais na plataforma Fortune Dragon

Brasília - DF
20/07/2025 às 16:37
Depositei 600 Reais na Fortune Dragon na plataforma slot36777 e fiz 80 mil, eles não autorizam o saque e dizem só será liberado após eu trazer mais pessoas ou depositar 300$ . Foi depositado e depois eles falaram que tinha que pagar uma taxa de 507 reais, a taxa foi paga e depois eles falaram que tinha que pagar um valor referente ao imposto, foi ganho dentro da plataforma PG slots solicito o meu pagamento.
Informações essa, q o site A2FBR LTDA*****
Não avisa com antecedência já tentei contato mas o suporte só responde responde automaticamente.
Quero meu dinheiro e meu prêmio.
28/07/2025 às 09:57
Olá, Adao!
Informamos que a empresa Eh Servicos Digitais atua exclusivamente na prestação de serviços de intermediação de meios de pagamento, possibilitando aos usuários credenciados a realização de transações de pagamentos e transferências.
Ressaltamos que NÃO OFERECEMOS QUALQUER TIPO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE INVESTIMENTOS, NEGOCIAÇÕES, EMPRÉSTIMOS, OFERTAS DE PRODUTOS FINANCEIROS, EMPREGOS, APLICAÇÕES DE JOGOS, VENDA DE BENS MATERIAIS OU SERVIÇOS ANÁLOGOS.
Caso haja quaisquer dúvidas a respeito do vosso caso, por gentileza contate nosso email ******* e relate detalhadamente sua dúvida.
Esperamos ter lhe ajudado!
Eh Servicos Digitais