Pesquisa indevida de CPF e solicitação de exclusão de dados

Joinville - SC
01/09/2025 às 16:01
Observando hoje no app consumidor me deparei com uma pesquisa em meu ***** referente a essa empresa. Então vamos lá primeiro quero explicações de porque estão pesquisando meu *****, em nome de quem e para o que, e segundo que retirem meus dados do banco de dados de vocês. Pois não solicitei pesquisa alguma e nem dei autorização pra isso. E que seja resolvido e por aqui. Nada de privado.
01/09/2025 às 18:50
Boa tarde,
Lamentamos sinceramente o ocorrido. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail ******* ou se preferir via WhatsApp com o numero ******* **************, para que possamos identificar o responsável pela consulta e tomar as devidas providências, incluindo eventuais penalizações à empresa envolvida.
Somos uma empresa séria e estamos totalmente à disposição para resolver esta situação da melhor forma possível.
Equipe EHM
01/09/2025 às 19:09
vocês tem que dar a resposta por aqui, pois pelo privado vão solicitar para confirmar dados e vi pelo WhatsApp de vocês que a empresa foi cadastrada em julho desse ano. então credibilidade alguma né?.
01/09/2025 às 23:24
Boa noite, e obrigado por aguardar. Para contextualizar: utilizamos o número (*******) de ******* a *******, quando ele foi suspenso por denúncias em massa. Na sequência, migramos para (*******), utilizado tanto para atendimento quanto para a automação de consultas. Em *******, profissionalizamos o suporte e separamos os canais; por isso, nosso ******* é mais recente. Seguimos rigorosamente a lei e nunca tomaremos qualquer ação que possa prejudicar pessoas ou empresas.
Equipe EHM
22/02/2026 às 21:18
Nada a declarar, nem sei o porque estarem consultando meus dados.