Empresa não paga fornecedor e prestador de serviço

Boa Vista - RR
23/09/2015 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa EHNOVA Engenharia me contratou através do Sr. Danilo, responsável pela obra na empresa Studio Z no Roraima Pátio Shopping em Boa Vista-RR, para implantar uma rede de dados estruturada CAT 6E. Após o acerto que foi dado verbalmente e confirmado após por e-mail, foi adiantado por exigência minha 1/3 do valor total. Após a conclusão do serviço, ao qual foi entregue o material e trbalhadores para exercerem o trabalho durante a madrugada, foi me repassado o contato do Sr. André, Gerente financeiro da empresa.
O sr. André não pagou, não atende o telefone, é mal educado quando consigo falar com ele e infelizmente esta empresa tem se mostrado um mal caráter.
Não retorna ligações e sempre usa desculpas para não atender: reuniões, saiu pro almoço às 11h, está de saída, em reunião do início da manhã até o final da tarde, e por ai vai.
Solicito que a empresa tome um postura, pois se não havia dinheiro para pagar, que não contratasse, e outra coisa, existem várias maneiras de se conseguir honrar seus compromissos financeiro.