Atraso na entrega de creme para celulite e dificuldade de contato com a empresa

Balneário Pinhal - RS
11/01/2026 às 09:26
Fiz a compra de um creme para celulite no começo de dezembro e até hoje nada de chegar, o rastreio diz q tá em atraso mas q tá a caminho, fui rastrear pelo site da transportadora e diz q não existe aquele código, já entrei em contato com eles, não obtive resposta, diz q vao passar para um atendente e nunca passam.
03/02/2026 às 11:19
Ei Veridiana!
Agradecemos seu contato e a preferência pelos produtos Beleza Brasileira. Sua manifestação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos processos e da experiência de nossos clientes.
Para garantir a segurança de seus dados, o atendimento será conduzido em âmbito privado.
Informamos que o contato já foi realizado por e-mail, canal pelo qual seguiremos com as tratativas.
Sua solicitação foi registrada sob o protocolo ***** e estamos atuando internamente até a resposta final.
Pedimos, por gentileza, que não desative sua manifestação. Ao final do atendimento, solicitamos sua avaliação clicando em responder/avaliar. Caso não tenha localizado nosso e-mail, utilize o campo de réplica para nos avisar.
Equipe Beleza Brasileira
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor