Atraso na entrega e falta de atualização do status do pedido

São Caetano do Sul - SP
27/02/2026 às 20:02
ID: 241903701
Realizei uma compra no dia 09/02/2026 e, ao rastrear o pedido pelo link disponibilizado (Loggi), consta apenas a informação de Adicionado no sistema na data de 09/02/2026, sem qualquer atualização posterior.
Entrei em contato com a empresa em 23/02 e após aguardar 6 horas por um retorno, recebi a informação de que o meu pedido ficou retido na base devido a um problema interno da transportadora e solicitariam prioridade no setor logístico para que o meu pacote voltasse a se movimentar com urgência. O prazo era de até 3 dias úteis para ele seguir novamente em direção ao meu endereço; prazo esse que foi descumprido e embora tenham me dito nesse atendimento que qualquer novidade, me avisariam, não recebi nenhum retorno e meu pedido permanece apenas Adicionado no sistema na data de 09/02/2026, sem qualquer atualização posterior.
Entrei em contato novamente após o prazo de 3 dias úteis, mas não obtive nenhum retorno.
Até o momento, não houve movimentação, coleta ou previsão concreta de entrega, o que demonstra que o pedido permanece parado desde a data da compra.
Solicito, com urgência:
1. Verificação da situação do meu pedido;
2. Confirmação se o produto foi efetivamente enviado;
3. Prazo real de entrega.
Caso o pedido não tenha sido despachado ou não haja solução imediata, peço o cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno breve para resolução da situação.
02/03/2026 às 11:10
Ei Natali! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e a preferência pelos produtos Beleza Brasileira. Sua manifestação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua de nossos processos e da experiência de nossos clientes.
Para garantir a segurança de seus dados, o atendimento será conduzido em âmbito privado.
Informamos que o contato já foi realizado por e-mail, canal pelo qual seguiremos com as tratativas.
Sua solicitação foi registrada sob o protocolo ***** e estamos atuando internamente até a resposta final.
Pedimos, por gentileza, que não desative sua manifestação. Ao final do atendimento, solicitamos sua avaliação clicando em responder/avaliar. Caso não tenha localizado nosso e-mail, utilize o campo de réplica para nos avisar.
Equipe Beleza Brasileira
SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
Telefone SAC: (31) 98944-3325
06/03/2026 às 19:25
O pedido ficou quase um mês sem iniciar o processo de envio e vi por outras reclamações que aconteceu com diversas pessoas que fizeram compra no início de Fevereiro. O SAC também é muito ruim, demoram muito pra dar um retorno e não resolvem. Só tive avanço em meu pedido após fazer a reclamação.