Avaré - SP

28/11/2021 às 20:25

Está com cara de [Editado pelo Reclame Aqui], comprei no site xôhttps://*******, que fazem parte do Limpatinha e do https://*******!! Que negócio é esse?

Quero meu dinheiro de volta, pois até agora não recebi nada!

30/12/2021 às 14:24

Ei Beleza?

Meu nome é Bárbara, sou responsável pelo setor de Sucesso do Cliente do Grupo Ei Beleza!

Primeiramente, gostaria de te pedir encarecidamente desculpas por todo ocorrido!

Tenho total ciência que esse não é o tipo de experiência que nenhum cliente, de forma alguma merece! Já regularizamos todos os nossos processos, para que pudéssemos melhorar nossos atendimentos e demandas!

Gostaria de dizer que sinto muito por todo e qualquer transtorno que tenha tido!! Esta não é nem de longe, a experiência de compra que prezamos em proporcionar aos nossos clientes.

Sobre o seu ******* desta vez, não conseguimos chegar no seu endereço em tempo hábil e prometido pela mesma devido a problemas internos no processo de transporte! Sinto muito pelo ocorrido! Sabemos como é importante que o ******* na data esperada, estamos constantemente trabalhando para melhorar a experiência de compra para todos!

De toda forma, vi que o seu pedido já foi entregue, espero que tenha ido tudo certinho e goste do nosso produto!
Mais uma vez, peço perdão por todo o ocorrido, somos uma empresa parte de um grupo várias outras marcas, não temos intenção nenhuma de [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes que são a essência da nossa empresa!

Você como nossa cliente é essencial pra nós! Espero que futuramente nos dê uma segunda chance, quero garantir que vamos te proporcionar uma experiência perfeita!

Qualquer dúvida, conte comigo, estou à disposição!

Bárbara Júnia

27/11/2022 às 11:29

Na época demorou muito, mas recebi o produto. Mas não voltaria a fazer negócios pois o atendimento é péssimo