Solicito Cancelamento do Curso e Reembolso

Capão da Canoa - RS
14/08/2022 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz aquisição do curso em agosto de *******, porém desde está época nunca consegui acessar a plataforma para usufruir do curso. Insatisfeita com o produto do qual nunca consegui utilizar, não estou conseguindo solicitar o CANCELAMENTO do curso, e estou sendo debitada no meu cartão indevidamente.
Conforme anexo, já solicitei o Reembolso HP*******8 da última cobrança via email, enviado para *******, no qual estou aguardando retorno.
Desde já, fico no aguardo de uma solução.
Att.
Vanessa Silva
17/08/2022 às 15:35
Ei Vanessa, beleza?
Meu nome é Gabriela, sou responsável pelo setor de Sucesso do Cliente do Grupo Ei Beleza!
Primeiramente, gostaria de te pedir encarecidamente desculpas por todo ocorrido!
Já regularizamos todos os nossos processos, para que pudéssemos melhorar nossos atendimentos e demandas!
Novamente, gostaria de te pedir encarecidamente desculpas pelo transtorno com a sua assinatura, não é de longe o tipo de experiência que queríamos que tivesse conosco.
Conforme conversado no contato sobre o ocorrido, sua assinatura foi cancelada e estornada.
Esperamos que no futuro, possamos ter uma experiência melhor.
Estou à disposição para o que precisar! :)
Gabriela Coutinho.