Compra nao recebida

26/08/2024 às 08:57
ID: 195992475
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e não recebi o produto
26/08/2024 às 17:27
Olá, como vai ?
Seu pedido está a caminho, enviamos no e-mail cadastrado no ato da sua compra o link de rastreio e todas as informações.
Pedimos encarecidamente antes de abrir uma reclamação por aqui entre em contato conosco para tirar suas dúvidas e aguardar ser respondida. (Respondemos todos em até 48h nos dias úteis)
CONTATO:
- Nós temos vários meios de contatos e todos ativos, inclusive em nossas redes sociais temos os telefones de contato via WhatsApp para lhe ajudar.
- E-mail:
*******
- Chat no site
- Direct do Instagram: @https://*******
- Messenger do nosso Facebook: @https://*******
Link do nosso suporte:
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 as 18h
Aproveito para lhe enviar um link de depoimento e avaliações de clientes que já compraram conosco e APROVAM nossa qualidade:
Em todas as nossas redes sociais postamos todos os dias depoimentos. Siga-nos: @https://*******
27/08/2024 às 07:03
Ainda não recebi
27/08/2024 às 07:45
Foi enviado no e-mail cadastrado do ato da compra. Como alegou que não recebeu, segue por aqui..
De acordo com seu rastreio seu pedido já está em São Paulo, creio que será entregue em breve!
Os pedidos podem atrasar um pouco por conta da agilidade dos correios de cada região. Vou te passar um link abaixo para acompanhar seu pedido com mais detalhes.
29/08/2024 às 09:40
eu só queria receber um produto no qual eu paguei!
29/08/2024 às 11:13
Conforme já respondido, aqui , no seu e-mail e via Instagram. Seu pedido está a caminho e foi aberta uma reclamação no SAC dos correios sobre o atraso.
Conforme já explicado mais de uma vez, está a caminho e será entregue.
E mais uma vez segue o link para acompanhar o rastreio do seu pedido:
02/09/2024 às 07:47
Olá,
Conforme informação do rastreio ******* seu pedido foi entregue dia 30/08/*******
Qualquer dúvida estamos á disposição em nossos canais oficiais de contato.
CONTATO:
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 as 18h
02/09/2024 às 08:31
Zero

02/09/2024 às 08:46
Cliente entrou em contato em vários canais de entendimento ao mesmo tempo e em todos eles foi bem atendida. (Temos tudo documentado em nossos sistemas) e estamos a disposição para esclarecimentos caso precise.
O atraso da entrega do pedido foi causada pelos correios e não por nós.