Nao consigo ver a compra

Recife - PE
25/05/2024 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no insta. Tento acessar minha conta. Mandam que eu coloque esqueci senha. Dizem que mandaram para email para redefinir senha. Nao chega o email (ja fiz mais de 8 tentativas). Nao recebi nenhum email desde a compra avisando sobre os produtos entrega nota fiscal. Cheira a conta fake
27/05/2024 às 07:44
Olá,
Enviamos no e-mail de cadastro da sua compra todas as informações do seu pedido, como link do rastreio e link de acesso ao pedido.
Pedimos encarecidamente antes de abrir uma reclamação por aqui entre em contato conosco para tirar suas dúvidas e aguardar ser respondida. (Respondemos todos em até 48h nos dias úteis)
CONTATO:
- Nós temos vários meios de contatos e todos ativos, inclusive em nossas redes sociais temos os telefones de contato via WhatsApp para lhe ajudar.
- E-mail:
*******
- Chat no site
- Direct do Instagram: @https://*******
- Messenger do nosso Facebook: @https://*******
Link do nosso suporte:
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 as 18h
Aproveito para lhe enviar um link de depoimento e avaliações de clientes que já compraram conosco e APROVAM nossa qualidade:
Em todas as nossas redes sociais postamos todos os dias depoimentos. Siga-nos: @https://*******
27/05/2024 às 13:38
nao houve envio de absolutamente nenhuma mensagem ao meu email cadastrado. o unico emal ate hoje foi do mercado pago confirmando o pagamento. Da Ei Maria nenhum email. Compra em https://******* de informar e manter o cliente a par de faturamento, NF etc,
27/05/2024 às 13:41
vamos aguardar ate a data (printada) prevista quando da compra para ver se receberei os produtos.
27/05/2024 às 14:15
Enviamos o e-mail hoje ás 7:41 Da manhã.
Verifique sua caixa de e-mail ou spam..
30/05/2024 às 19:20
o email somente foi enviado apos a reclamacao aqui. significa que o RA é excelente instrumento para o consumidor. vamos aguardar se ate 10/junho os produtos chegam. nada de email enviando copia de nota fiscal. unico email em 27.05.*******. com apenas codigo
31/05/2024 às 11:39
O e-mail é enviado automaticamente pelo sistema assim que a compra é realizada.
No dia da compra quando não recebeu bastava entrar em contato conosco nos canais oficias..
Por favor caso tenha dúvidas sobre sua compra entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:
- E-mail:
*******
- Chat no site
- Direct do Instagram: @https://*******
- Messenger do nosso Facebook: @https://*******
Link do nosso suporte:
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 as 18h
O reclame aqui é de acesso ao publico geral. Dados e informações de compra iram aparecer aqui caso deseje continuar seu atendimento por esse canal.
01/06/2024 às 10:07
Na ultima manifestacao da empresa aqui parece haver ameaça de divulgação de dados pessoais e de compras. Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é de abrangência nacional e internacional, a todos obriga e respondem. Aguardando as mercadorias ainda.
01/06/2024 às 13:59
Em momento algum ameaçamos.
Já passamos informações da sua compra por e-mail e você insiste em continuar a conversa por aqui .
Caso precise de mais informações do seu pedido já sabe nossos canais oficiais de contato...
07/06/2024 às 19:48
Compra no instagram em 27.05.*******. Dentre os produtos comprados cita-se par do brinco ninho. Total pago de R$*******,44z Hoje, 07/06/*******, 19:44 horas, e nao houve entrega de todos os produtos adquiridos. Pretensos consumidores: NAO COMPREM
08/06/2024 às 09:32
4(quatro) produtos comprados, pelo site, em 27/05/2024e ate hoje nao entregues (brinco ninho banhado ouro, brinco colofour black, brinco estelar,e brinco triangulo de perola). NAO COMPREM, CONSUMIDORES!!