Juiz de Fora - MG

05/12/2024 às 17:35

ID: 203807421

Comprei alguns brincos 21/11 e a previsão de entrega entre 25/11 e 27/11. Porém hoje já é 06/12 e nada.

07/12/2024 às 07:04

Olá Mari, tudo bem?

A previsão de entrega do seu pedido era entre os dias 25/11 e 27/11 essa previsão é calculada pelos correios no momento da compra e isso pode variar de acordo com a agilidade de cada região.

Por conta do atraso iremos abrir uma reclamação do SAC dos correios para saber o que aconteceu. O prazo de resposta deles é de até 7 dias.

Fique tranquila que sua compra conosco é *******% protegida e garantida.

Pedimos encarecidamente antes de abrir uma reclamação por aqui entre em contato conosco em nossos canais oficiais de contato.

CONTATO:

- Nós temos vários meios de contatos e todos ativos, inclusive em nossas redes sociais temos os telefones de contato via WhatsApp para lhe ajudar.

- E-mail:
*******

- Chat no site
- Direct do Instagram: @https://*******
- Messenger do nosso Facebook: @https://*******
- WhatsApp:*******

Link do nosso suporte:

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 as 18h

Aproveito para lhe enviar um link de depoimento e avaliações de clientes que já compraram conosco e APROVAM nossa qualidade:

Em todas as nossas redes sociais postamos todos os dias depoimentos. Siga-nos: @https://*******

11/12/2024 às 07:45

Resolveu muito rápido. E como os pessoal do Ei Maria eu realmente podia ter feito contato com eles primeiro.
As peças são lindas