Propaganda enganosa

Salvador das Missões - RS
06/11/2024 às 13:54
ID: 201383939
Ver todas ReclamaçõesNão comprem desse site, pois os valores dos produtos não condizem com a qualidade. Realizei uma compra de brincos no site da marca, porém os produtos vendidos são de qualidade muito baixa, não são produtos próprios da marca. Deixo registrada aqui a minha decepção. Com certeza, quem comprou uma vez, não volta a comprar.
06/11/2024 às 16:31
Olá, como vai ?
Se não gostou do pedido não tem problema, basta entrar em contato conosco solicitando a devolução e terá seu reembolso. Como direito do consumidor você tem até 7 dias para entrar em contato conosco em nossos canais de contato oficiais (E-mail, WhatsApp, formulário de contato no site , redes sociais) solicitando a devolução por insatisfação.
Lamentamos que não tenha gostado de nossos produtos. Estamos no mercado desde ******* e buscamos sempre melhorar a qualidade dos mesmos, atendimento e empresa como um todo.
Nossos produtos são comprados em peças brutas e enviamos para o banho em fábricas. No momento não são de marca própria assim, como diversas empresas fazem.
Pedimos encarecidamente antes de abrir uma reclamação por aqui entre em contato conosco para tirar suas dúvidas e aguardar ser respondida. (Respondemos todos em até 48h nos dias úteis)
CONTATO:
- Nós temos vários meios de contatos e todos ativos, inclusive em nossas redes sociais temos os telefones de contato via WhatsApp para lhe ajudar.
- E-mail:
*******
- Chat no site
- Direct do Instagram: @https://*******
- Messenger do nosso Facebook: @https://*******
Link do nosso suporte:
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 as 18h
Aproveito para lhe enviar um link de depoimento e avaliações de clientes que já compraram conosco e APROVAM nossa qualidade:
Em todas as nossas redes sociais postamos todos os dias depoimentos. Siga-nos: @https://*******