Solicitação de reembolso do curso Tik Tok Mão na Massa devido a problemas de acesso e suporte insatisfatório

Taboão da Serra - SP
07/09/2025 às 21:12
Comprei o curso Tik Tok mão na massa dia 16/08/25, tirei duvidas e me responderam dia 19 que ainda não tinha turma formada , para ficar tranquila que logo teria a turma.Eu confiei! Não tinha acesso ao Discord deles, ainda.. em cima da hora da live me enviaram um link no dia 01/09/25. Dia que iniciava o tio Tok shop. Na hora deu erro e tirei dúvidas e não responderam..e assim das outras vezes, finalizam com copia e cola ..não tem nenhuma atenção e cuidado com seus clientes. A plataforma não esta pronta , lives dentro do desafio de 7 dias demoravam pra aparecer..a equipe de suporte não esta pronta, demoram mto pra responder e não resolvem. Pedi o cancelamento e reembolso nos primeiros dias do curso mas só colocam copia e cola que passou dos 7 dias ..mas o consumidor está condicionado a primeiro a ter acesso a compra para saber se gostou ou não para cancelar ..como poderia cancelar se o produto foi entregue muito depois? Eu confiei no produto , no Peter na promessa..na hora que preciso de volta dessa atenção , e honestidade, ser justo né, não tive ..
só um copia e cola . Quero o reembolso.