Belo Horizonte - MG

04/04/2023 às 22:39

Tive que implorar pelo trabalho e ainda enviaram ele praticamente todo errado, tanto que fui reprovado. Não confiem nessa empresa.

05/04/2023 às 14:53

Boa tarde, Júnior.

Nossos professores são qualificados e nossa empresa não se trata de G.o.l.p.e, tal como você mencionou. Você recebeu o seu projeto realizado. Contudo, o profissional, ao ler o enunciado, realizou uma análise a partir de outro indicador que não o informado ao professor, o que levou a um resultado diverso do que era esperado. Mesmo assim, mencionamos que o professor poderia fazer o trabalho subjacente, que você mesmo apresentou. Lamentamos o ocorrido e encaminhamos a reclamação ao profissional.

Devido ao ocorrido, você terá, como forma de ratificar nosso pedido de desculpas, disponibilizados um projeto de até 30 páginas, em qualquer área de atuação, TCC, artigo ou projetos acadêmicos, para ser realizado por nossos orientadores por você. Você poderá utiliza-lo nos próximos ******* dias, para questões ou produção científica, basta nos solicitar. Nosso pedido de desculpas fica aqui!

@eipasseioficial
*******

05/04/2023 às 16:40

Ratificando nossa resposta, Júnior.

Devemos informar também que o projeto foi entregue de acordo com o prazo estipulado. Você não perdeu o prazo da sua universidade e, sem sombra de dúvidas, não teve que implorar para a entrega. O fato ocorrido este totalmente relacionado com um modelo de cálculo a partir de outra base de dado, mas a estrutura esteve correta (tanto que você mesmo nos enviou o PRINT onde o professor relatava que houve uma falha no primeiro item - em nível de lastro do cálculo realizado, e sobre a TMA. Devo salientar que foi um projeto de cálculo do educando, tão somente; e nos disponibilizamos a realizar o trabalho subjacente, como o professor orientou. Ele não quis.

Dito isto, mesmo com a acusação indevida de [Editado pelo Reclame Aqui] em relação à nossa empresa, ratificamos nossas desculpas e reiteramos que você terá, como forma de ratificar nosso pedido de desculpas, disponibilizados um projeto de até 30 páginas, em qualquer área de atuação, TCC, artigo ou projetos acadêmicos, para ser realizado por nossos orientadores por você. Você poderá utiliza-lo nos próximos ******* dias, para questões ou produção científica, basta nos solicitar. Nosso pedido de desculpas fica aqui!

@eipasseioficial
*******

06/04/2023 às 13:52

Não vale a pena nem render essa conversa com vocês. Encerro por aqui.

06/04/2023 às 16:26

Olá, Lucas, que bom que encerra por aqui!

Afinal, você marcou Não Resolvido, mas nem sequer possibilitou que a gente finalizasse o trabalho adjacente ou realizasse qualquer estorno do valor. Uma breve conversa com nossa equipe, com educação e cortesia, resolveria seu problema. Mas, o Sr. simplesmente não permitiu que a empresa prosseguisse com qualquer atendimento; apenas sendo grosseiro e devidamente mal educado no atendimento, acusando a empresa de títulos que, inclusive, o próprio Reclame Aqui retirou, por não serem verdades. Educação e cortesia resolvem tudo e, mesmo em meio ao Direito ao Consumidor, nossa empresa exige um tratamento adequado ao longo de todos os trabalhos e projetos realizados. Aprendemos a manter nossos clientes com cortesia e educação, e também não temos qualquer interesse em manter algum vínculo de trabalho com o Sr. posteriormente. Sugerimos que prossiga com mais educação em suas próximas avaliações e empresas, tal como você não tem realizado no Google, ao que vemos em seu histórico.

Como já foi oferecido e explicado, exaustivamente, apenas do Sr. parecer não ter compreendido, a empresa se coloca à disposição para resolver o problema ou devolver o valor pago, mas conforme já foi informado que não deseja mais manter conversa conosco, encerramentos por aqui. Um ótimo fim de semana.