Não querem coletar a devolução

Nova Iguaçu - RJ
08/11/2022 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na Amazon de 2 ventiladores e 1 veio com defeito ( pedido *******-************* ) entrei em contato com a Amazon e informei o ocorrido e informei que eu não tenho condições de me levar comover até os correios por ser deficiente e solicitei a coleta na minha residência , ignoraram minha situação e simplesmente falaram que eu tenho que ir nos correios levar o ventilador .
Já avisei que eu não tenho condições de ir até os correios , solicito a coleta do produto .
16/11/2022 às 10:59
Boa tarde, estamos ciente da situação, não estamos ignorando pois estávamos conversando pelo plataforma, o chamado está em aberto na Amazon, nos como loja não temos serviço de coleta. Estamos analisando o problema para solucionar. Vamos entrar em contato com o fabricante e pedir ajuda também.
23/11/2022 às 19:10
Estou aguardando , até o momento não resolveram .
24/11/2022 às 08:56
Bom dia, o chamado ainda está em aberto na Amazon, nos como loja não temos serviço de coleta. Estamos analisando o problema para solucionar. Vamos entrar novamente em contato com o fabricante e solicitar novamente a Amazon.
26/11/2022 às 12:31
Estou aguardando .
29/11/2022 às 17:42
Ainda aguardo informações da Amazon
17/05/2023 às 22:40
Fiquei no prejuízo , não resolveram , sem compromisso .

05/07/2023 às 15:56
Nos como loja não temos serviço de coleta, essa situação é de responsabilidade da Amazon e segue todo a politica deles.