Venda enganosa

Guarulhos - SP
23/02/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesAo comprar em site cuidado quando for vendido pelo EI SHOP. Comprei o produto pelo site madeira madeira,onde constava Kit 10 lampadas led. comprei 2 kits, entao era para receber 20 lampadas. Quando recebi o produto havia apenas 10 lampadas e na nota estava escrito 2 kits de 5 lampadas. NÃo consegui fazer a devolução dentro de 7 dias porque a madeira madeira e a empresa Ei Shop, pediram para eu ficar aguardando que iriam verificar e o prazo passou e até agora nao resolveram nada. A madeira madeira disse que o parceiro informou que está certo. Mas nao está, anunciam uma coisa e entregam outra.
25/02/2022 às 11:51
Boa tarde Sr. Helson, Está bem transparente em sua nota fiscal que foram enviados 2 kits de 5 lâmpadas, foi cobrado o valor no mesmo e entregue a mercadoria, até então nada de errado. No entanto se houve algum engano no anúncio na plataforma da Mareira Madeira, o chamado ainda continua em aberto por lá e vamos priorizar. Pedimos desculpas e quando nos posicionarem entraremos em contato. Somos uma empresa idônea, mais de 5 anos no mercado, vendemos em mais de 15 lojas on line e somos bem reputadas em todas.
03/03/2022 às 09:33
Bom dia, Sim comno falei na nota consta 2 kits de 5 lampadas e na compra que realizei são 2 kits de 10 lampadas. acabei de receber um email da empresa Madeira madeira que informou que: entrou em contato com voces e voces irao corrigir o erro, mas se voces nao assumem que erraram, como irão corrigir?
03/03/2022 às 11:30
Bom dia, estamos em contato com a plataforma em questão justamente para as possíveis correções, somos justos e vamos resolver da melhor forma. Somos uma empresa idônea, vendemos em mais de 15 lojas on line e somos bem reputados em TODAS. Erros acontecem sim e resolvemos todos mas, seu caso está sendo tratada junto a plataforma para melhor solução.
11/03/2022 às 12:10
ja se passaram 8 dias da ultima mensagem que recebi que meu caso estava sendo tratado junto a plataforma que meu caso serai resolvido e até agora nada. voces assumiram que erros acontecem mas nao resolveram.
16/03/2022 às 11:34
como voces informaram erros acontecem, agora quero saber quem vai assumir o erro voces ou a amepresa madeira madeira? nenhum dos 2 se prontificam a resolver
16/03/2022 às 13:15
Boa tarde, nos como loja e a plataforma estamos em contato com o senhor. Ambas estamos resolvendo mas, o erro veio do Madeira Madeira. Seu protocolo lá está em aberto e em analise.
12/04/2022 às 11:12
voces falam que estao resolvendo e nao resolvem, so me enrolando.
12/04/2022 às 11:25
Boa tarde, ambos envolvidos estamos resolvendo mas, o erro veio do Madeira Madeira. Seu protocolo lá está em aberto e em analise. Vamos entrar em contato novamente com o Madeira Madeira.
02/05/2022 às 13:42
/continuo esperando uma resposta. vou ter que ir na justiça, por um valor tao baixo?
02/05/2022 às 15:32
Boa tarde, conforme informado nos da Eishop não temos o que fazer , a reclamação deveria ser para o Madeira Madeira. O erro foi na plataforma deles. No entanto pode me passar eu contato? Vamos ligar para resolver.
03/05/2022 às 13:42
JA FALAEI COM VOCES POR WHATZAP. MEU NUMERO*******
04/05/2022 às 10:49
Boa dia. Vamos lhe chamar para solucionar.
09/05/2022 às 12:21
achei um total descaso com o cliente, um jogava culpa no outro

09/05/2022 às 14:57
Como explicado algumas vezes, nos como loja temos que seguir a politica da plataforma em questão. Está claro que plataforma solicitou um tempo para resolver o problema do anuncio, sendo assim está explicito o erro deles. Saliento que o problema não foi nosso, vendemos muito com esse anuncio e todos com sucesso, mesmo assim arcamos com o seu prejuízo para solucionar seu problema (via pix). Sentimos muito pelo transtorno, temos mais de cinco anos de mercado, vendemos mais de 15 plataformas e somos bem reputados em todas.