Curitiba - PR

24/01/2024 às 12:35

Comprei um Xbox Series X dessa empresa através de um anúncio deles no Mercado Livre, no anúncio dizia que o envio seria Internacional, ele compra o produto de fora, e revende aqui no Brasil, por isso o prazo de entrega era de 20 a 60 dias. O problema é que já faz mais de 60 dias que eu comprei e até agora não recebi meu produto, o vendedor não reponde mais minhas mensagens pelo Mercado livre e nem pelo whats App, entrei em contato com o Mercado Livre pra reaver meu dinheiro, e me informaram que não vão fazer o estorno pq o dinheiro já foi liberado para o vendedor, alegaram que eu teria que ter feito uma reclamação dentro de 28 dias após a compra, eu cheguei a fazer essa reclamação, mas retirei no dia seguinte pq o vendedor disse que o vídeo game já estava a caminho de Curitiba, e que aquela reclamação afetaria a reputação e o alcance dele no Mercado Livre. No final das contas o produto não chegou, já faz mais de 60 dias que fiz a compra e o vendedor já está com o meu dinheiro! E o mercado livre não consegue me estornar. Complicado demais essa situação!!

05/02/2024 às 15:23

Ola, tudo bem? Você não comprou diretamente em nosso site, não podemos nós responsabilizar por compras feitas no mercado livre, se você fez a compra pelo cartão de crédito o melhor a fazer é entrar em contato com o banco e pedir para o banco abrir uma disputa com a bandeira do cartão para você receber seu estorno, estamos aqui para tentar ajuda-lo.