Ei Telecom está lesando seus clientes

Goiânia - GO
03/04/2019 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesDia 12/09/17 me tornei cliente da Ei Telecom com um plano de 15 MB no valor de 59,99.
No início do ano ******* a empresa atualizou seu fornecimento de internet para fibra optica e emitiu um comunicado para os clientes que os mesmos deveriam solicitar substituição dos equipamentos para que atendesse a nova tecnologia.
Meu marido foi até uma atendente que se encontrava dentro do condomínio para atender as solicitações de substituição dos equipamentos. Ele preencheu uma ficha para agendamento com o técnico e durante o preenchimento ele perguntou varias vezes para a atendente se a solicitação de substituição do equipamento iria alterar nosso plano de internet e a mesma disse que não iriam realizar a troca de planos mantendo o mesmo plano contratado no início.
Na data combinada o aparelho foi trocado.
No mês 3 recebemos um talão com as parcelas da nossa internet ao verificar as informações percebi que o valor havia sido alterado.
No dia 29/03/19 liguei para a empresa e o atendente informou que meu marido solicitou alteração do plano e que havia ele havia contratado o mesmo com fidelidade e que a solicitação de cancelamento geraria uma multa.
Acessei o site e consultei meu contrato no qual havia assinatura eletrônica do meu marido.
Liguei para o meu marido e ele disse que não solicitou alteração do plano e que ao solicitou somente a troca do equipamento conforme comunicado da empresa. Ele confirmou com a atendente da Ei Telecom que a solicitação era somente para a troca do equipamento para se tornar compatível com a nova tecnologia.
Sendo assim meu marido cancelou o plano pois ele se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] e nós não tínhamos intenção de cancelar os serviços mais sentimos uma falta de respeito da empresa para conosco.
Gostaria de solicitar o cancelamento desse novo plano sem multas pois não contratei nada e nem assinei nenhum novo, ou restabelecer o serviço anterior o qual eu realmente contratei.
01/07/2019 às 07:59
Só consegui resolver entrando indo no Procon.