Atraso na entrega e falta de suporte da Click Presilhas

Brasília - DF
05/01/2026 às 10:28
ID: 236619327
Fiz uma compra no dia 22/12/2025 na empresa CLICK PRESILHAS , Kit 70 Grampo Presilha Parabarro Parachoque Linha Honda, R$ 46.90
Subtotal R$ 46.90
Forma de envio (SEDEX) R$ 56.00
Total: R$ 102.90 O produto era para chegar com 5 dias, não foi entregue, já mandei mensagem no zap e nao responde, já liguei e nao atende, infelizmente decepcionado com o descaso.
13/04/2026 às 10:58
Como sua compra foi realizada no dia 22/12/2025. Informamos que, devido ao período de fim de ano, nossa empresa entrou em recesso a partir dessa data, com retorno das atividades no dia 05/01/2026 (segunda-feira). Durante esse intervalo, não houve expediente operacional para processamento e envio de pedidos.
Além disso, no período de retomada das atividades, os serviços dos Correios estavam operando sob regime de greve, o que impactou diretamente os prazos de coleta, despacho e entrega em todo o país, causando atrasos além do nosso controle.
Entendemos completamente sua frustração e reforçamos que não se trata de descaso, mas sim de uma situação excepcional que envolve fatores logísticos e operacionais externos.