Produto não recebido e falta de rastreamento, com solicitação de reembolso negada.

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 17:25
Comprei um kit no dia 26/06, com previsão de entrega para 02/07. Até o momento, não recebi o produto.
A empresa informou que houve um erro no endereço, o que justificaria o atraso. Porém, isso não procede. onfirmei todos os dados do endereço e estavam corretos. Além disso, caso realmente houvesse algum problema desse tipo, a responsabilidade pela entrega seria dos Correios após o envio, e não da empresa.
Diante da demora, solicitei o reembolso do pedido, mas fui informada de que isso não seria possível. Disseram apenas que os Correios teriam mais 5 dias para realizar a entrega. No entanto, até agora nem sequer consigo rastrear a encomenda, pois o código de rastreamento não apresenta movimentação alguma, dando a impressão de que o produto nem foi postado. A sensação é de que foi gerado apenas um código para aparentar que o pedido foi enviado, enquanto o cliente fica aguardando sem qualquer atualização.
Para piorar a situação, estou sendo ignorada. Nem mesmo os canais de atendimento automatizados fornecem uma solução ou resposta efetiva.
Estou extremamente decepcionada com o atendimento e com a falta de transparência da empresa. Quero uma solução imediata: ou o envio comprovado do meu pedido com um rastreamento válido e atualizado, ou o cancelamento da compra com o reembolso integral do valor pago.
13/07/2026 às 17:28
Boa tarde, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato conosco!
Entraremos em contato pelo e-mail: [email protected]
ATENCIOSAMENTE,
SAC | GRUPO DUTY COSMÉTICOS