Propaganda enganosa

Niterói - RJ
28/02/2026 às 18:18
ID: 241961131
Muito insatisfeito com essa marca EICO. Participei de um evento de corrida no Rio de Janeiro, onde tinha umas promoter realizando a entrega de sachês de tratamento do shampoo, condicionador e máscara disciplinante (liso mágico) para cabelos lisos, alisados e com frizz. No uso desses SACHES o cabelo da minha esposa ficou lindo, radiante, cheiroso, hidratado, brilhoso, soltos e durou uns três dias. Ela adorou o resultado com a primeira intenção, então resolvi presentear com os mesmos produtos, e para nossa surpresa os mesmos produtos agora em recipientes grandes de 300g para máscara e 300ml para o shampoo e condicionador, não chegam nem de longe ao efeito dos Sachês obtidos no evento. Estarei fazendo uma reclamação por escrito aos órgãos fiscalizadores do governo, irei abrir uma ocorrência junto ao órgão pertinente. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e um abuso que fazem. Eles burlaram as leis, eles fazem isso com os consumidores e fica por isso mesmo. Comigo vai ser diferente. Gastei um valor alto acreditando na eficácia do produto como foi com os sachês. Eles colocam o melhor produto no sachês para ganhar consumidores e quando vamos as lojas acreditando que seria o mesmo produto, o consumidor cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. O produto vendido nas lojas que é muito diferente do sachês, deixa os cabelos quebradiços, o cheiro sai quase instantaneamente, os cabelos ficam com aspectos de cabelo de bruxa, cheio frizz. Gastei um valor alto para comprar produto que não condiz com o apresentado nos sachês. Minha esposa não usou mais e perdemos dinheiro.
Não comprem produtos dessa marca. Irei postar em todas as redes sociais e ainda irei dizer para amigos e familiares não comprarem.
02/03/2026 às 10:00
Bom dia, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato conosco!
Entraremos em contato pelo e-mail: [email protected]
ATENCIOSAMENTE,
SAC | GRUPO DUTY COSMÉTICOS
02/03/2026 às 11:18
Muito insatisfeito com essa marca EICO. Participei de um evento de corrida no Rio de Janeiro, onde tinha umas promoter realizando a entrega de sachês de tratamento do shampoo, condicionador e máscara disciplinante (liso mágico) para cabelos lisos, alisados e com frizz. No uso desses SACHES o cabelo da minha esposa ficou lindo, radiante, cheiroso, hidratado, brilhoso, soltos e durou uns três dias. Ela adorou o resultado com a primeira intenção, então resolvi presentear com os mesmos produtos, e para nossa surpresa os mesmos produtos agora em recipientes grandes de 300g para máscara e 300ml para o shampoo e condicionador, não chegam nem de longe ao efeito dos Sachês obtidos no evento. Estarei fazendo uma reclamação por escrito aos órgãos fiscalizadores do governo, irei abrir uma ocorrência junto ao órgão pertinente. Isso é uma pouca vergonha e um abuso que fazem. Eles burlaram as leis, eles fazem isso com os consumidores e fica por isso mesmo. Comigo vai ser diferente. Gastei um valor alto acreditando na eficácia do produto como foi com os sachês. Eles colocam o melhor produto no sachês para ganhar consumidores e quando vamos as lojas acreditando que seria o mesmo produto, o consumidor cai no [Editado pelo Reclame Aqui]. O produto vendido nas lojas que é muito diferente do sachês, deixa os cabelos quebradiços, o cheiro sai quase instantaneamente, os cabelos ficam com aspectos de cabelo de bruxa, cheio frizz. Gastei um valor alto para comprar produto que não condiz com o apresentado nos sachês. Minha esposa não usou mais e perdemos dinheiro.
02/03/2026 às 11:19
Quero o meu dinheiro de volta. Nunca mais EICO
06/03/2026 às 07:28
Uma coisa de amadores. Sem condições de atendimento ao público e com propaganda enganosa.