Redução na quantidade de condicionador Eico Mandioca sem alteração de preço

Salto - SP
08/07/2026 às 16:13
Eu uso os produtos da EICO a bastante tempo não tenho o que reclamar da qualidade, porém acho que algumas coisas precisam ser revista, mês passado comprei um kit de shampoo e condicionador da Eico o de (mandioca) e veio 800ml de shampoo e 450ml de condicionador. Gostaria de saber por qual razão vocês reduziram a quantidade de condicionador?
Nós mulheres gostamos de praticidade, não tenho tempo de fazer hidratação sempre, então na maioria das vezes apenas lavo, mas o condicionador sempre acaba primeiro, me lembro da época em que os frascos eram de 1 LITRO, isso ajuda muito porque não preciso ficar preocupada se um produto vai acabar antes do outro, fora o custo beneficio pra nós, comprando em quantidade maiores sai mais barato, agora vocês reduziram o produto e pior o preço continua a mesma coisa.
Se continuar os frasco com quantidades diferentes e ou vocês chegarem a diminuir a quantidade pra ficarem iguais, não comprarei mais dessa marca.
(Além do kit de mandioca as outras linhas tbm estão com essa redução do produto)
08/07/2026 às 16:17
Boa tarde, tudo bem?
Obrigada por entrar em contato conosco!
Entraremos em contato pelo e-mail: [email protected]
ATENCIOSAMENTE,
SAC | GRUPO DUTY COSMÉTICOS