Shampoo e condicionador tratamento Mandioca deixou meu cabelo todo emborrachado,seco,opaco,duro, volumoso! Horrível

Fortaleza - CE
15/08/2020 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesComprei hj o kit tratamento Mandioca shampoo+ condicionador ******* ml
Cheguei em casa fui lavar como eu sempre lavo meu cabelo com os outros shampoo de outras marcas.
Quando meu cabelo secou natural. Levei um susto meu cabelo ficou horrível todo emborrachado,duro,seco,quebrado, volumoso ( x *******) muito volume
Ficou horrível !!!! Estou em choque.
E brava por ter jogado quase 50 reais fora! Nunca usei um shampoo para danificar tanto meu cabelo.
17/08/2020 às 11:23
Prezado(a) consumidor(a),
Conforme contato telefônico, estamos dando andamento ao seu processo.
Faremos o possível para solucionarmos seu caso o mais breve possível.
Não finalize este chamado, enquanto sua queixa não for solucionada.
A EICO agradece o contato.
Serviço de Atendimento ao Consumidor EICO.
******* ******* *******
*******
26/08/2020 às 01:27
Bom dia
Alguem representanto a empresa eico me ligou no dia seguinte ! Mas ate agora não tive resposta. Como faço pra trocar o produto e devolução do valor pago.
Passei todos os dados referente a lote e a validade do kit mandioca . também informei que tiver alergia pelo corpo todo! Depois do enxaguei.....o shampoo e muito forte. Estou precisando trocar ou a devoção do valor pago.
Aguardando resposta.
Obga
26/09/2020 às 00:02
Épico foi muito https://******* meu caso
Me enviou pra minha casa outro linha.... Meu cabelo ficou lindo