Atraso na entrega de máquinas de salgadinhos compradas em agosto de 2025 e ainda não entregues em fevereiro de 2026, mesmo após novo prazo acordado.

Estância - SE
11/02/2026 às 20:18
Fiz uma compra de 2 produtos nesta Empresa no mês de agosto de 2025 e até agora ela não honrou com o prazo de entrega que seria de 90 dias. No final de novembro entrei em contato pra reclamar e saber a causa do atraso, justificaram que o pedido estaria em atraso devido por conta do recesso dos fornecedores e não tinham matéria prima para fabricar. Não me convenceram pois o pedido foi feito em agosto e já tinha 90 dias, conversamos e se comprometeram a entregar em 19/12/2025 conforme texto do acordo abaixo: Conforme conversa realizada em 27/11/2025, ficou acordado entre EICOM Indústria e
Comércio de Máquinas Ltda. e o(a) cliente (Editado pelo Reclame AQUI) que a nova data para
o envio do equipamento será até 19/12/2025.
O (a) cliente foi informado(a) sobre o novo prazo estimado de entrega e declara estar
ciente e de acordo com as condições combinadas.
EICOM Indústria e comércio de Máquinas Ltda:
Relato que a compra foi de 2 maquinas de produção de salgadinhos aos quais paguei o valor de R$4.300,00 avista pago por pix, sendo 3.800,00 dos produtos e 500,00 de frete
Estamos em fevereiro de 2026 e até agora continuam enrolando no prazo. [19:55, 24/01/2026]: Boa noite Leonardo
[08:14, 26/01/2026] (Editado pelo Reclame AQUI) Logística Máquina Salgados: Bom dia, tudo bem?
[11:03, 26/01/2026]: Leonardo meu pedido ainda não está a caminho. Desde agosto.
Poderia atualizar a situação
[11:08, 26/01/2026] (Editado pelo Reclame AQUI) Logística Máquina Salgados: poderia me enviar a sua nota fiscal porfavor
[11:28, 26/01/2026] (Editado pelo Reclame AQUI) Logística Máquina Salgados: Obrigado
[11:28, 26/01/2026] (Editado pelo Reclame AQUI) Logística Máquina Salgados: em relação ao seu pedido até no final da semana eu te envio o seu código de rastreamento, ok
[16:13, 03/02/2026]: Boa tarde Leonardo .
Estamos com tudo pronto, todas as provas para darmos entrada de ressarcimento junto a justiça nesta segunda feira.
Não temos mais tempo a esperar, todos os tempos já foram dados a vocês.
Segunda feira vou procurar um advogado pra reaver os valores corrigidos.
Agosto, setembro, outubro, novembro, dezembro, janeiro e fevereiro. Chega
05/05/2026 às 15:26
Olá, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e já analisamos seu caso com atenção. Para te passar todos os detalhes de forma mais rápida e direta, vamos continuar o atendimento pelo nosso WhatsApp.
Por lá conseguimos te explicar melhor, tirar dúvidas e te dar todo o suporte necessário de forma mais ágil.
Para Falar com a gente: 19 *****
Caso já está sendo tratado internamente e seguimos acompanhando para dar continuidade à sua solicitação Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!
Equipe Eicom Máquinas