Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas na compra de máquina

Uberlândia - MG

26/11/2025 às 16:42

Sinceramente a pior empresa que já fisso uma compra, comprei uma máquina com vocês em 15/08/2025 e desde em então só recebo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e só conversas mais nada da máquina chegar. Já vai fazer 3 meses que eu estou a espera e o ano já está acabando sem contar que até agora só recebo conversas mais nada de ação! Não tenho tempo para brincadeiras, se o ano acabar e nada da máquina vou ter que procurar os meus direitos e vai ser na justiça! Pois só assim para ver se realmente chega, sem contar que estou cansada de ouvir só mentiras mais nada da máquina! Sinceramente é uma vergonha para própria empresa.

05/05/2026 às 15:27

Olá, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e já analisamos seu caso com atenção. Para te passar todos os detalhes de forma mais rápida e direta, vamos continuar o atendimento pelo nosso WhatsApp.

Por lá conseguimos te explicar melhor, tirar dúvidas e te dar todo o suporte necessário de forma mais ágil.

Para Falar com a gente: 19 *****

Caso já está sendo tratado internamente e seguimos acompanhando para dar continuidade à sua solicitação Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!

Equipe Eicom Máquinas