Demora excessiva no conserto do motor da modeladora Eicom sob garantia, causando transtornos financeiros.

Belo Horizonte - MG

31/05/2026 às 11:36

Comprei uma modelada de Eicom em setembro de 2025 o motor estragou e está na garantia isso aconteceu em 17 de Abril de 2026, então pedir ao Ricardo ajudar e depois ao Gabriel o Ricardo me falou que iria demorar uns 15 dias por causa do feriado que iria ter , já o Gabriel me falou que levaria uma semana a uma semana é meia . Só que isso já faz um mês e 15 dias eu estou com a máquina parada esse tempo todo estou com dívidas que não sei como solucionar por causa desse atraso e nem resposta tenho sobre isso, estou muito cansada .

01/06/2026 às 14:09

Olá, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e já analisamos seu caso com atenção. Para te passar todos os detalhes de forma mais rápida e direta, vamos continuar o atendimento pelo nosso WhatsApp.

Por lá conseguimos te explicar melhor, tirar dúvidas e te dar todo o suporte necessário de forma mais ágil.

Para Falar com a gente: *****

Caso já está sendo tratado internamente e seguimos acompanhando para dar continuidade à sua solicitação Ficamos à disposição e aguardamos seu contato!

Equipe Eicom Máquinas

02/06/2026 às 12:45

Então o número de celular que vc deixou para que eu entrasse em contato disse que ele não resolve o problema. Como ficamos quero meu dinheiro da compra da modeladora de volta não quero mais motor nenhum. Vcs faz muita hora com os clientes.

10/06/2026 às 09:12

Acho a empresa sem compromisso com o consumidor. Até mesmo sem responsabilidade demora a responder. A falta de honestidade com o cliente é muito grande, eles não deixam claro o que está acontecendo, o porque dos atrasados.