Curitiba - PR

03/08/2023 às 20:30

Na data de 11/08/******* realizei a compra de um produto com a empresa citada a cima, sendo ele uma " Máquina para modelar e rechear salgado , formare festa Plus " desde que recebi a máquina realizei um treinamento antes de utiliza-la , desde esse acontecimento todas as tentativas de utilização do produto não foram bem sucedidas , sempre houve algum problema no seu manuseio e não por falta de entendimento sobre como utiliza-la , em algumas ocasiões os salgados saiam abertos, não fazendo a vedação necessária conforme prometido , em outras ocasiões mesmo com a regulagem única saiam em tamanhos e formatos diferentes, fora do padrão de oscilação considerado normal . Desde então a quase um ano venho procurando a empresa e tentando solucionar o meu problema, fazendo treinamentos , regulagens com técnicos ( por vídeo e por último pessoalmente) porém sem resolução , na última tentativa do técnico presencialmente me foi informado que os moldes da modeladora por exemplo apresentam mal funcionamento devido ao desgaste por tempo ou falta de ajuste no regulamento do modelador , tais problemas gerados por falta de ajuste no equipamento, ajustes esses que não são ajustem que possam ser feitos por mim consumidora mais deveriam ter sido feitos pelos técnicos da empresa. Tais problemas que se tivessem sido solucionados desde que minha maquina chegou com funcionamento anormal não teriam ocorridos. Por fim gostaria de deixar aqui minha frustração ao comprar um produto de valoração extremamente alto para meu retorno financeiro e não ter obtido nenhum , pelo contrario somente gastos com os materiais utilizados nas tentativas falhas .

17/06/2024 às 13:48

This complaint does not belong to our company, we will contact Reclame Aqui to resolve what is happening. If the company responsible has resolved it, I ask that you please remove the complaint.

Thank you, Eicom Institute.