Reclamação sobre modeladora de salgados e masseira: Atraso na retirada e reembolso não efetuado

04/12/2025 às 19:51

Prezados,

Venho por meio deste registar minha reclamação em relação à compra realizada no dia 13/11/2025, de uma modeladora de salgados e uma masseira, no valor de R$ 3.300,00 (conforme nota fiscal n *****). A aquisição foi feita com o objetivo de aumentar minha renda, uma vez que sou aposentada, ganho menos de um salário mínimo e meio e estou em tratamento de câncer.

Contudo, a máquina não correspondia às expectativas e às informações fornecidas pelo vendedor. Solicitei o cancelamento da mercadoria dentro do prazo, no dia 18/11/2025, e fui informada que a empresa realizaria a retirada do produto e efetuaria o reembolso até o dia 27/11/2025. Passei o dia aguardando, mas ninguém compareceu. Posteriormente, foi remarcada para o dia 03/12/2025, mas novamente não houve a retirada. No dia 04/12/2025, fui informada de novo sobre a promessa de retirada, mas até o momento ninguém apareceu.

Durante esse período, entrei em contato com a empresa diversas vezes, falando com um senhor chamado *****, que sempre me forneceu novos horários e promessas de pagamento, mas nenhuma delas foi cumprida. Em todos os atendimentos, fui constantemente enganada e desrespeitada. Além disso, ao pesquisar mais sobre a empresa, verifiquei que ela possui diversos processos e reclamações e parece ser uma prática recorrente agir dessa forma, utilizando CNPJs diferentes, o que me faz acreditar que se trata de um comportamento sistemático.

Estou em uma situação extremamente difícil. Fiz um empréstimo para comprar os equipamentos e estou contando com o reembolso para diminuir parcialmente o prejuízo, visto que preciso pagar a dívida contraída. A falta de cumprimento do acordo está me causando enorme prejuízo financeiro e psicológico.

Diante do exposto, exijo que a empresa cumpra com o compromisso de retirar o produto e efetuar o reembolso imediatamente, conforme acordado, e que tome as providências necessárias para resolver essa situação com urgência.

Aguardo uma solução rápida e eficaz para o meu caso.