Impossibilidade de emissão de nota fiscal eletrônica (Ginfes) e dificuldades no contato com o suporte

05/01/2026 às 10:54

Estou tentando emitir nota fiscal no ginfes no portal de Guarulhos desde a última sexta-feira e simplesmente não consigo. Empresa optante pelo simples nacional, informado o código de serviço prestado normalmente, preenchidos os campos da nova formulação tributário, valores, etc, porém ao clicar em emitir a base de calculos não se preenche automaticamente e nem tem a opção de colocar o valor base.

Não consigo emitir as notas fiscais para meus clientes por conta da baixíssima qualidade nos aplicativos da plataforma! Trabalho com TI e é inadmissível uma empresa disponibilizar uma atualização desta forma!

Isso aqui não é [Editado pelo Reclame Aqui], assim como eu, outros profissionais não podem emitir suas notas fiscais e faturar, além de impactar diretamente o pagamento dos colaboradores. Isso não é [Editado pelo Reclame Aqui] e demanda indenização!!!

O contato via WhatsApp ***** não tem opções de serviço que tratem esse caso, no Atendimento Geral (Fácil): ***** a ligação nem toca e cai direto, na Prefeitura Municipal (Geral): ***** ninguém atende e na Eicon *****, aguardo eternamente até a ligação cair.

09/01/2026 às 15:44

Olá,
Nossa equipe entrará em contato para auxiliar na resolução do problema.

09/02/2026 às 09:12

Implementam atualização de qualquer jeito, sem testes e o usuário final que lide com as consequências.