Suporte técnico da EICON/GISSonline ineficiente e com descaso no atendimento ao usuário.

Curitiba - PR
18/02/2026 às 17:40
Venho registrar minha total insatisfação com o suporte técnico da EICON/GISSonline. O atendimento é ineficiente e demonstra descaso com o usuário. Ao realizar um questionamento, recebo respostas incompletas; ao pedir esclarecimentos, os atendentes se limitam a frases automáticas como 'conforme orientado', ignorando que a dúvida persiste justamente pela má orientação inicial. Essa postura impede o cumprimento das obrigações fiscais e reforça a necessidade urgente de migração para o portal nacional, eliminando sistemas particulares que não oferecem o suporte básico necessário. Nota zero para o atendimento.
05/03/2026 às 09:55
Olá,
Estamos retomando o acompanhamento das publicações aqui no Reclame Aqui e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Muitas situações relatadas anteriormente já foram corrigidas com as melhorias feitas no nosso sistema, mas caso ainda exista alguma pendência no seu atendimento, por favor, nos informe para que possamos verificar de imediato.
Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição.