Matão - SP

06/05/2024 às 11:51

A plataforma Eicon contratada na cidade de Matão/SP atualizou seu layout em Maio/24, e simplesmente não existe o campo de impressão da guia de ISS.

Este é o imposto que tem o vencimento mais próximo do início do mês, é de extrema importância que seja emitido o quanto antes para que os clientes se preparem.

Liguei no sistema de atendimento, falei com o atendente Junior, foi extremamente limitado nas informações que me passou e nas soluções que me apresentou, pareceu uma criança. Apenas anotou o número do meu protocolo e quando eu sugeri que dessem uma urgência à este caso (me prontificaria para ajudá-los se precisassem de alguma informação), mas Junior não me deixou terminar de falar.

Caso passe o prazo de envio do imposto (enviamos no máximo até dois dias antes do vencimento (10/05/*******) vou mover uma ação processual conjunta com a Prefeitura municipal e todos os clientes dos escritórios [Editado pelo Reclame Aqui] para que a empresa pague não somente os juros gerados, como também danos morais à traição da fé pública que o contrato com o município demonstra.

29/08/2025 às 15:26

Olá,

Estamos retomando o acompanhamento das publicações aqui no Reclame Aqui e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Muitas situações relatadas anteriormente já foram corrigidas com as melhorias feitas no nosso sistema, mas caso ainda exista alguma pendência no seu atendimento, por favor, nos informe para que possamos verificar de imediato.

Agradecemos a sua paciência e seguimos à disposição.