Cobrança indevida por serviço de atualização de fotos no Google após oferta enganosa

São Mateus - ES
04/09/2025 às 16:22
No dia 08/08/2025, recebi uma ligação de uma pessoa com o nome *****, dizendo que é da empresa que faz atualizações nas fotos do Google, oferecendo gratuitamente o serviço para disponibilizar fotos no mesmo. Reforçou por várias vezes que era totalmente grátis o que me motivou a divulgar a empresa onde apenas tenho o cargo de auxiliar administrativo, não tendo nenhum poder de decisão financeira. Mas fui induzida durante a ligação passar meu número de celular particular para que ela pudesse enviar a minuta de um contrato, mas que tudo era grátis. Então, com ela ainda na linha do telefone fixo da empresa, fiz a impressão do tal contrato e ela foi me orientando sobre assinar e devolver para o mesmo número que ela tinha me enviado o contrato. Nem tive tempo para refletir e nem ler o documento, diante da insistência dela e da necessidade que segundo ela era urgente.
Passados 26 dias a empresa recebe uma cobrança sendo justificada pela minha assinatura neste contrato.
A empresa X-Eight Assessoria Ltda CNP: ***** está agindo de má fé e neste momento me encontro numa situação constrangedora diante da empresa que presto um serviço administrativo. Eu NÃO TENHO AUTORIZAÇÃO para fazer qualquer negócio financeiro em nome da empresa. Socorro! Me ajudem por favor.
Telefone passado pela mesma para a empresa entrar em contato:
*****
*****
Me passou um protocolo( *****) referente há uma cobrança de 12 parcelas de R$498 que não foi em momento nenhum informada.