Produto entregue fora do prazo e ameaça ao cliente

03/04/2024 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação no site reclame aqui pq o produto não tinha sido entregue, recebi por e-mail uma ameaça de processo do jurídico da empresa por ter feito a reclamação e como recebi o produto, retirei a reclamação mas achei o tratamento com o consumidor absurdo!! Envio foto do e-mail comprovando que ameaçaram um consumidor de processo por utilizar o reclame aqui.
03/04/2024 às 22:14
Eiko Vida: Sua Satisfação é Nossa Prioridade
Prezada Ligia dantas Monteiro
A Eiko Vida reconhece sua frustração com a não entrega do produto dentro do prazo previsto. Lamentamos profundamente o transtorno causado e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados em sua reclamação no Reclame Aqui, priorizando sempre o diálogo e a resolução amigável da situação.
Em contato com nosso departamento jurídico, verificamos que a mensagem enviada foi motivada pela má utilização da plataforma Reclame Aqui. A empresa se reserva o direito de tomar medidas cabíveis em casos de má-fé, como a abertura de uma reclamação antes mesmo do esgotamento do prazo de entrega.
No momento em que a reclamação foi aberta, nossa equipe de atendimento já estava em contato direto com você por e-mail para solucionar o problema da entrega o mais rápido possível. Acreditamos que a comunicação direta e transparente é fundamental para construir uma relação de confiança com nossos clientes.
Ao longo de 15 anos de atuação no mercado, a Eiko Vida construiu uma reputação sólida, baseada na satisfação de milhares de clientes. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos, pela excelência no atendimento e pela construção de um relacionamento de respeito e confiança com cada cliente.
A Eiko Vida reconhece o direito do consumidor de se manifestar e buscar soluções em caso de problemas com a compra. No entanto, repudiamos qualquer tipo de ameaça ou tratamento inadequado. A empresa se compromete em solucionar o problema da forma mais justa e amigável possível, sempre com base no Código de Defesa do Consumidor e no respeito mútuo.
Em atenção à sua situação, gostaríamos que:
Esclareça se o produto chegou até você, ou se ainda há algum problema, para que possamos garantir que medidas serão tomadas para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência de compra possível e esperamos contar com a sua compreensão para que possamos resolver essa situação de forma justa e satisfatória para ambas as partes.
A Eiko Vida estará sempre à disposição para atendê-la com respeito, cordialidade e atenção.