DENUNCIA

Salvador - BA
13/05/2025 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesDENÚNCIA GRAVE VILAGE ITAPARICA
Estive recentemente com minha família no Vilage Itaparica e vivenciamos uma experiência extremamente constrangedora e abusiva. Fomos enganados com a promessa de uma palestra informativa de apenas 40 minutos para receber um suposto voucher. Na prática, fomos submetidos a uma verdadeira armadilha de quase DUAS HORAS de pressão psicológica e manipulação emocional.
O cúmulo do absurdo foi o tratamento desrespeitoso e autoritário dado ao meu cunhado por um sujeito que se apresentou como supervisor, chamado *****, e que posteriormente afirmou ser gerente do local. Esse senhor obrigou meu cunhado a tirar os óculos escuros, mesmo após ele explicar que se tratava de óculos de grau. Ele foi persuadido de forma autoritária a entregar os óculos ao próprio *****. Isso é assédio moral disfarçado de abordagem comercial.
Mas não para por aí: a esposa do meu cunhado foi constrangida a tirar a bolsa do colo, sob a alegação bizarra de que aquilo atraía chuva. Isso ultrapassa qualquer limite de profissionalismo e beira o ridículo.
A forma como os funcionários tentam forçar a compra de cotas é agressiva, desrespeitosa e desgastante. Quando percebem que você não vai comprar, o sorriso desaparece e dá lugar a expressões de desprezo e impaciência.
Fomos ao local em busca de lazer, descanso e boas memórias e saímos frustrados, revoltados e profundamente decepcionados.
Deixo aqui esse alerta para que outras famílias não caiam nessa armadilha.
Se o Vilage Itaparica realmente preza por sua imagem e reputação, deveria começar treinando URGENTEMENTE seu gerente ***** e toda a equipe para que saibam lidar com o público de maneira ética e respeitosa.
19/05/2025 às 11:18
Prezado Luan,
Lamentamos que sua experiência conosco tenha sido negativa e distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer no Village Itaparica.
Recebemos seu relato com absoluta seriedade e já encaminhamos o caso para apuração interna rigorosa. Situações que envolvam qualquer tipo de constrangimento, desrespeito ou excesso de abordagem vão totalmente contra os nossos princípios e valores.
Reforçamos que esse tipo de conduta não reflete a atuação da maior parte da nossa equipe, que diariamente se dedica a oferecer um atendimento acolhedor, personalizado e respeitoso, ajustado ao interesse e ritmo de cada visitante. Reforço no treinamento é uma ação que usualmente desenvolvemos. O relato em questão apesar de isolado, será apurado com rigor e, se necessário, resultará em ações corretivas.
Estamos à disposição para conversar diretamente com você, caso deseje, para entender mais detalhes e contribuir com a investigação.
Agradecemos pelo alerta, que certamente nos ajudará a aprimorar nossos processos e garantir que experiências como essa não se repitam.
Equipe Village Itaparica