Informações enganosas e falta de clareza na venda de multipropriedade

Itaparica - BA

30/01/2026 às 00:53

Me senti enganada pela vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) na venda da multipropriedade onde a mesma nos apresentou a multipropriedade e nos disse que teríamos direito a 28 dias e só depois descobri que seria 7 dias anual.A mesma não foi clara ao apresentar os valores apresentados e em nenhum momento informou que seria referente a quantidade de semanas. E por sinal é muito [Editado pelo Reclame Aqui].A empresa se recusa a pagar o valor que investimos alegando que passou de 7 dias.Solicitamos o cancelamento com 25 dias após descobrir no site e questionar no site o porque estava escrito uma semana e ter solicitado o contrato que a vendedora nos informou que chegaria no meu e-mail em 24 h.Vendo aqui os comentários vi que existem várias reclamações com as mesmas práticas com a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI) o que irá me dar mais provas judicialmente para resolver essa situação desagradável onde indicamos duas famílias que passaram pela mesma situação constrangedora.

04/02/2026 às 10:34

Prezada Sra. (Editado pelo Reclame AQUI) ,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pela percepção apresentada em seu relato. Para nós, é muito importante ouvir nossos clientes e compreender suas experiências, principalmente quando elas não correspondem ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Conforme conversamos por ligação, o assunto foi devidamente esclarecido e concluído da melhor forma possível, sempre com o objetivo de encontrar uma solução adequada e alinhada às suas expectativas. Reforçamos que seu caso foi tratado com a máxima seriedade e atenção por nossa equipe.

Registramos também que seu relato contribuiu para que adotássemos novas ações internas relevantes voltadas ao aprimoramento de nossos processos e práticas comerciais, reforçando nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.

Agradecemos o tempo que a senhora dedicou para nos trazer sua manifestação, pois contribuições como a sua nos ajudam a evoluir continuamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Eindom Empreendimentos / Village Itaparica