Reclamação sobre Atendimento Arrogante e Falta de Educação na Recepção

Salvador - BA
01/12/2025 às 14:13
venho através dessa nota informar a falta de educação e respeito com uma funcionária da recepção do village *****.
mal educada, tratamento péssimo e arrogantemente com o cliente.
não teve paciência em me atender e explicar uma informação.
um constrangimento absurdo para mim na frente de várias outras pessoas que estavam ao redor.
FUNCIONÁRIA TOTALMENTE SEM PERFIL DE ESTÁ EM UM POSTO COMO RECPCIONISTA.
não volto a frequentar o local enquanto ela estiver lá na recepção.
totalmente arrogante e mal educada.
solicitei a presença do Gerente operacional do village, pois não se encontrava no local.
01/12/2025 às 18:11
Prezada Sra. Simone,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
A recepcionista mencionada, Sra. Adriana, é orientada a seguir os procedimentos regulares de acesso ao Pé na Areia, benefício exclusivo destinado aos multiproprietários do Village Itaparica e aos convidados que estejam acompanhados por eles.
Verificamos que não há registro do seu check-in na data do incidente, apenas o de sua convidada, que não aceitou o procedimento de apresentar a autorização de entrada exigida para visitantes não proprietários que não desejam adquirir o day use.
No caso em questão, o ocorrido se deu pela ausência da proprietária no momento da visita, sendo, portanto, necessária, conforme norma interna, a apresentação de documento de autorização que permita o acesso de convidados desacompanhados.
Esse procedimento visa resguardar a segurança, a privacidade e os direitos dos multiproprietários, que são sempre nossa prioridade.
Ressaltamos que, mesmo sem a autorização formal, a entrada da convidada foi permitida excepcionalmente, em um gesto de cordialidade, situação que não deverá se repetir.
Cabe destacar que a Sra. Adriana é uma colaboradora antiga, com histórico exemplar e diversos elogios registrados pelo seu atendimento atencioso e comprometido. Ainda assim, reforçamos que ela será orientada para que a qualquer negativa de acesso seja comunicada em local reservado e de forma acolhedora.
Reiteramos nosso compromisso com a excelência no atendimento e com a melhor experiência possível para nossos clientes e convidados.
Equipe Pé na Areia Village Itaparica