Dificuldade em encontrar peça de reposição para serra circular

Hortolândia - SP

29/08/2025 às 15:52

Tenho uma serra circular modelo RT-CS 190/1, que é uma máquina excelente, porém numa infelicidade acabei tendo a haste de regulagem de altura do disco entortada, tornando os cortes imprecisos. Meu problema é que não consigo encontrar a peça para realizar a substituição. Gostaria muito de ajuda para resolver isso, a maquina é excelente e essencial pro dia a dia em meu trabalho.

29/08/2025 às 17:12

Prezado consumidor Sr. Paulo Henrique da Silva Cunha, boa tarde!

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o setor responsável para análise e tratativa.
Lamentamos quaisquer transtornos e/ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores.
Tão logo tenhamos uma primeira posição ou caso precisemos de mais detalhes, já faremos um primeiro contato no sentido de tratar o seu tema.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por ora, caso você tenha alguma dúvida adicional, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

******* SAC DIGITAL

Einhell Brasil Pós-Vendas

29/08/2025 às 17:14

Atendimento excepcional, resolveram de forma ágil e precisa, muito bom.

29/08/2025 às 17:23

Prezado Paulo Henrique da Silva Cunha,
Agradecemos por avaliar nosso atendimento, por confiar nos produtos e serviços Einhell. Saiba que sua manifestação no site Reclame Aqui contribui para aperfeiçoamentos junto aos nossos procedimentos de atendimento.
Ah, nosso relacionamento não termina aqui, caso você tenha qualquer dúvida posteriormente, entre em contato conosco através dos seguintes canais de atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp:*******