Einhell lixadeira descartável!

Londrina - PR
18/06/2026 às 11:48
Comprei uma lixadeira da marca em 31/10/25, usei uns 3 dias e posteriormente usei mais um dia, ondd veio apresentar problema (cronico dessa linha,tive outra com mesmo problema), posteriormente acionei a garantia no dia 26/11/25 , já foi uma dificuldade para encontrar uma autorizada, pois passaram varios endereços, sai gastando tempo e combustível, pois ao chegar ao local era informado de que não prestavam mais serviço para essa marca, após uma tarde inteira correndo e gastando tempo e combustível, no dia seguinte entrei em contato novamente e consegui novos endereços, onde encontrei um prestador de serviço.
Levei até o endereço e deixei o produto, onde ficou por mais de um mês, o que já esta em desacordo com a lei.
Entrei em contato novamente 05/01/26, mais de um mês aguardando, me informaram que a garantia não cobre, pois não é defeito de fabricação, não levam em conta ser um problema cronico desse modelo. Mas fica a dica a quem tem interesse em adquirir ferramentas da marca, descaso total com o cliente, não contem com garantia, pois é ilusão e perda de tempo. Ferramenta não aguentou 4 dias de uso efetivo, 1 mês após a compra e não tive cobertura da garantia. Sem contar prestador que até o presente momento nem sequer retornou minha mensagem no WhatsApp!
23/06/2026 às 21:48
Empresa tá nem aí para os clientes. Nem para suas responsabilidades!
Essa marca nunca mais entra na minha casa!