Garantia negada para serra meia esquadria com defeito

Londrina - PR

04/08/2025 às 20:00

Comprei uma serra meia esquadria modelo TCSM 2534 a quase um ano e o equipamento deu problema. levei na assistência ainda na garantia ,após alguns dias a assistência entrou em contato me falando que a fabricante negou a garantia .
Estou indignado pois nao usava muito a maquina e quando usava era com madeiras moles .
A assistência me passou um orçamento para arrumar o equipamento esse orçamento fica mais de 90% do valor de um equipamento novo. Ja entrei com processo no procom ,aguardando a empresa entrar em contato.(OS do fabricante *****).

03/09/2025 às 18:03

Prezado consumidor Sr. Diego Jhone Honorato, boa tarde!

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que foi encaminhada para o setor responsável para análise e tratativa.
Lamentamos quaisquer transtornos e/ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é buscar sempre a plena satisfação dos nossos consumidores.
Tão logo tenhamos uma primeira posição ou caso precisemos de mais detalhes, já faremos um primeiro contato no sentido de tratar o seu tema.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por ora, caso você tenha alguma dúvida adicional, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

*******
*******