Problema com Acionamento e Falta de Suporte Técnico para Parafusadeira Einhell TE-CD 18 Li-i BL na Garantia

São Luís - MA

29/05/2026 às 19:45

Estou com problema com minha ferramenta Parafusadeira e Furadeira de Impacto Einhell TE-CD 18 Li-i BL, fazem praticamente 4 meses que comprei e ainda está na garantia do fabricante, ela esta com problema no acionamento, ja tentei entrar em contato com a Einhell Brasil, o proprio site dar error, na hora de enviar msg, já tentei contato pelo e-mail da Einhell Brasil e não obtive resposta, já tentei entrar em contato com a Ancora GROUP LTDA, e respoderam da seguinte forma: " A ANCORA GROUP LTDA informa que está impossibilitada de realizar o fornecimento de peças de toda a linha EINHELL, em razão de limitações operacionais relacionadas à EINHELL Alemanha, detentora da marca e responsável pelo desenvolvimento, distribuição e atendimento dos produtos.
Desde 2024 não detemos mais a exclusividade da marca no Brasil e, a partir do início de 2025, não mantemos qualquer vínculo contratual com a EINHELL. Consequentemente, há cerca de dois anos não recebemos produtos nem peças de reposição, o que inviabiliza o atendimento de solicitações relacionadas a peças e produtos da marca. Orientamos que os consumidores procurem os atuais representantes ou distribuidores oficiais da EINHELL no Brasil." Já procurei informações para saber quem são os atuais representantes da marca aqui no Brasil mas também não obtive resposta. Por favor, Gostaria que me ajudassem e dessem uma solução para que eu consiga resolver esse meu problema.

03/06/2026 às 09:22

Achei uma falta de respeito com o consumidor, não respondem em nenhum canal oficial da marca e até ainda não consegui resolver meu problema por conta dessa falta de empatia com cliente!