Campo Bom - RS

19/07/2021 às 12:42

Quitei carro já faz 3 meses e nada de passarem carro pro meu nome, carro está registrado no nome da loja Br ar comércio de veículos Eireli, perdi uma venda do carro pois ele não está no meu https://******* correto em todas parcelas sem atrasar nenhuma. Preciso de uma data certa pra passar o carro pra meu nome

19/07/2021 às 14:30

Olá Boa tarde, somos uma assessoria de Cobrança terceirizada e a loja citada não faz mais parte da nossa carteira, so fazíamos cobrança a documentação eles que emitem após quitação conforme cita sua compra em contrato, onde sua compra foi feita direto com eles.
Segue contato dos responsáveis.
Kaliua 0*******

A Eip Cred Fica a Disposição contato*******

19/07/2021 às 23:23

Agora que o carro tá todo pago vcs falam https://******* me falaram que iria demora um mês pra fazer transferência e que eu não precisava me preocupar

21/07/2021 às 14:15

Olá Boa tarde, somos uma assessoria de Cobrança terceirizada e a loja citada não faz mais parte da nossa carteira, como lhe disse nossa assessoria presta apenas cobrança referente a documentos precisa contatar a financeira cedente do veiculo conforme cita seu contrato.

Segue contato dos responsáveis.
Kaliua: 0*******

21/07/2021 às 20:17

Péssimo

22/07/2021 às 10:27

Entendemos seu posicionamento os valores foram quitados, e somos parte de cobrança a parte de documento precisa entrar em contato com o fornecedor do veiculo que enviou seu nome para nossa assessoria de Cobrança.
Kaliua Marchiori: 0*******