Relato sobre a contratação da assessoria EIPCRED.

Mogi Guaçu - SP

03/05/2025 às 07:17

Contratei a assessoria EIPCRED com o objetivo de manter meu nome sem restrições, acreditando na promessa de um serviço vitalício, com pagamento único. Tomei essa decisão por indicação de uma pessoa de confiança, mesmo já tendo tido uma boa experiência anterior com outra assessoria, que manteve meu nome limpo durante um ano inteiro.
A principal razão para optar pela EIPCRED foi justamente a promessa de não precisar renovar anualmente, como acontecia com a primeira assessoria que, embora eficiente, exigia renovações periódicas.
No entanto, para minha decepção, após apenas três meses da contratação e do pagamento, meu nome voltou a apresentar restrições. O serviço prometido como vitalício não foi cumprido, o que considero um desrespeito e uma quebra de confiança.
ESTOU amparado pela **Lei n 8.078/1990**, conhecida como o **Código de Defesa do Consumidor (CDC)**, que garante seus direitos em situações de descumprimento de contratos e práticas comerciais abusivas. Especificamente, o **artigo 35** do Código de Defesa do Consumidor estabelece que, caso o fornecedor não cumpra com a oferta ou o serviço contratado, o consumidor pode:
1. **Exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade**;
2. **Aceitar outro serviço equivalente**;
3. **Desistir do contrato** e exigir a devolução do valor pago, com a devida correção monetária.
Além disso, o **artigo 6**, inciso IV, do CDC, garante o direito à **reparação dos danos materiais e morais**, caso o consumidor sofra prejuízos devido ao descumprimento da oferta ou serviço.
Com base nisso,decidi formalizar a reclamação,exigindo:

* **Cumprimento do serviço conforme o combinado** (manutenção do nome limpo de forma vitalícia).
* **Devolução do valor pago**, com correção monetária.
* **Possível indenização por danos materiais** (se houver prejuízos financeiros comprovados devido à restrição de crédito causada pela falha no serviço).

Irei formalizar a reclamação diretamente no **Procon** ou até mesmo acionar a justiça para garantir os seus direitos.

22/08/2025 às 15:29

Prezado cliente não existe serviço vitalicio, bem com esclarecido em seu contrato.
Por outro lado verifique contrato ELAINE FERREIRA DE OLIVEIRA CPF: *******,
Encontra-se em conformidade e limpo.

Att, Eipcred

22/08/2025 às 18:14

Está limpo, pois contratei outra acessória.

25/08/2025 às 13:32

Prezado(a) Elaine,

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por sua escolha em contratar dois advogados para atuarem em conjunto a nós em sua ação. Essa decisão demonstra seu comprometimento em buscar a melhor estratégia e garantir que todas as questões sejam abordadas com a devida atenção e expertise.

Estamos confiantes de que a união de esforços entre a equipe proporcionará uma abordagem mais completa e eficaz para o seu caso.
Agradecemos pela confiança depositada em nossos profissionais e reiteramos nosso compromisso em trabalhar diligentemente para alcançar os resultados desejados até que você pague em definitivo seus credores.

Se precisar de qualquer esclarecimento ou suporte adicional, por favor, não hesite em nos contatar.

Lavinio Camilloti
Eipcred