Conjunto de panelas com alimentos grudando mesmo com uso correto.

Buriti dos Lopes - PI

20/03/2026 às 16:03

Olá, boa tarde.

Estou iniciando uma nova fase muito importante da minha vida, pois estou indo morar sozinha, e com muito esforço adquiri um conjunto de panelas que, infelizmente, tem sido uma grande decepção.

Desde o primeiro uso, venho enfrentando problemas, pois os alimentos estão grudando nas panelas com muita facilidade. Ressalto que segui corretamente todas as orientações de uso, inclusive realizei a cura conforme indicado, mas mesmo assim o problema persiste.

Fico bastante triste, pois foi uma compra feita com expectativa e cuidado, e no momento não tenho condições de investir em outro conjunto.

Diante disso, peço por gentileza uma solução para o meu caso. Estou anexando a nota fiscal para análise.

Aguardo um retorno e desde já agradeço pela atenção

20/03/2026 às 16:44

Olá, boa tarde!

Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito por saber que o conjunto de panelas não atendeu às suas expectativas, e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Para darmos continuidade ao atendimento, estarei entrando em contato via WhatsApp para dar toda assistência necessária.
Reforçamos que prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos nossos clientes, e estamos à disposição para te ajudar.

Att.
Soraia Pianelli

30/03/2026 às 16:05

Editado Pelo Reclame AQUI
ainda estou aguardando!
anexei a nota fiscal

30/03/2026 às 16:30

Olá Valdenice, tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e sentimos muito pelo ocorrido. Verificamos que houve uma falha no envio da mensagem inicial de atendimento, e por isso você realmente não a recebeu pedimos sinceras desculpas por esse transtorno.

Já estamos tratando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Seu atendimento é muito importante para nós.

Vamos dar continuidade ao seu caso com prioridade. Por gentileza, poderia nos confirmar o contato para inicio ao atendimento.

Ficamos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação o mais breve possível.

Soraia Pianelli