Panela de Pressão com Defeito - Cabo Quebrou e Causou Queimadura e Danos ao Produto

Guapiaçu - SP

16/04/2026 às 10:20

ID: 246209071

Comprei uma panela de pressão de 10 litros e no primeiro o cabo de apoio que era vazado, oco, não sustentou o peso e quebrou na minha mãe, a panela caiu no chão,queimou minha perna e amassou. Mandei email para o SAC mas não tive retorno. Solicito intermédio do RA.

16/04/2026 às 13:45

Olá, Shirley, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e esperamos, acima de tudo, que você e sua mãe estejam bem. A situação relatada está totalmente fora dos padrões de qualidade e segurança que buscamos garantir.

Pedimos sinceras desculpas tanto pelo transtorno causado quanto pela falta de retorno ao seu contato anterior isso não condiz com o nosso padrão de atendimento. Nosso objetivo é resolver essa situação com a máxima agilidade e garantir que você tenha todo o suporte necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e, principalmente, com a segurança dos nossos clientes.
Estarei entrando em contato com você via WhatsApp para dar toda assistência necessária.

Att..

Soraia Pianelli

16/04/2026 às 19:02

A empresa se prontificou a trocar o produto