Panela de pressão Eirilar 10L com defeito na válvula e vedação, cliente relata dificuldade com a garantia e necessidade de transporte para localidade distante.

19/05/2026 às 20:32
Comprei uma panela de pressão Eirilar 10litros e em menos de 6 meses já está dando problema. A válvula controladora de pressão não está saindo o ar e o anel de vedação não está vedando, ele veio meio desgastado mas mantive ele porque já foi um parto conseguir trocar essa panela via magazine Luiza. Agora estou com medo de usar a panela e mesmo na garantia , a garantia diz que eu teria que levar a panela para Tanabi SP. Só que moro no Rio de Janeiro. Preciso de uma solução porque panela de pressão é coisa séria e só depois fiquei sabendo da fama da Eirilar de fazer recall de panela.. Ja fizemos limpeza e ela foi usada poucas vezes
20/05/2026 às 09:53
Olá, Carla tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de um item que exige total segurança no uso.
Agradecemos por relatar a situação com detalhes. Queremos te tranquilizar: vamos te auxiliar da melhor forma possível para resolver isso rapidamente. Nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para orientar sobre o procedimento de troca e garantir que o produto seja avaliado corretamente.
Sobre o recall mencionado, reforçamos que ele se refere a um modelo específico e não está relacionado à panela adquirida por você.
De qualquer forma, sua segurança é nossa prioridade.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida e vamos acompanhar seu atendimento até a solução completa.
Luana