Acompanhamento de compra realizada em 27/01/2026 com entrega prevista para 10/02

São Pedro da Aldeia - RJ

20/02/2026 às 21:56

Boa noite!!

Preciso saber se minha compra feita 27/01/26 foi realizada, pois o prazo de entrega era no dia 10/02.

03/03/2026 às 11:06

Olá! Esperamos que esteja tudo bem.

Antes de qualquer esclarecimento, queremos pedir desculpas sinceras pelo atraso na entrega e por todo o transtorno e insegurança que essa situação possa ter causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração diante da expectativa pelo recebimento do pedido.

Gostaríamos de explicar com total transparência o ocorrido:

A sua compra foi realizada em 27/01, com previsão de entrega para o dia 16/02.

Como a entrega não foi concluída dentro do prazo estimado, iniciamos imediatamente as tratativas junto à transportadora para entender o motivo da demora e buscar uma solução com prioridade. Durante o acompanhamento, fomos informados que a carga passou por transferências entre bases operacionais e sofreu impacto no fluxo logístico, o que acabou ocasionando o atraso na finalização.

Reforçamos que a sua reclamação foi registrada no dia 20/02, momento em que já estávamos acompanhando ativamente o caso junto à transportadora, cobrando posicionamento e prioridade na conclusão.

Seguimos monitorando diariamente até que a mercadoria entrou em rota e, felizmente, a entrega foi concluída em 02/03.

Sabemos que o prazo é um fator essencial e lamentamos profundamente que essa experiência não tenha ocorrido dentro do tempo inicialmente previsto. Embora o transporte seja realizado por parceiro logístico, a responsabilidade pelo seu pedido é nossa, e por isso atuamos de forma constante até a finalização.

Já registramos internamente a ocorrência para reforçar os alinhamentos com a transportadora e minimizar qualquer possibilidade de situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de esclarecer. Permanecemos totalmente à disposição para qualquer necessidade adicional.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência, responsabilidade e respeito com cada cliente.

Eita Casa Perfeita