Atraso na entrega da cozinha infantil comprada via PIX e falta de comunicação.

São Brás do Suaçuí - MG
08/02/2026 às 16:01
Boa tarde! Fiz a compra de uma cozinha infantil com previsão de entrega dia 04/02, depois mudaram pra 06/02 e hoje já é 08/02 e não tenho posição da entrega, a atualização do site está desatualizada. Absurdo!! Não me respondem. fiz pagamento à vista no PIX.
10/02/2026 às 10:49
Olá! Esperamos que esteja tudo bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno ou insegurança causada durante o acompanhamento da entrega. Entendemos a expectativa pelo recebimento e agradecemos a paciência.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência:
A previsão inicial para finalização da entrega era 06/02. Contudo, conforme informado pela transportadora, a mercadoria seguiu em rota itinerante, que é um modelo logístico em que as entregas acontecem em dias específicos previamente definidos para cada região, conforme a programação operacional da transportadora.
Nesse tipo de rota, não há circulação diária para todos os destinos, o que pode gerar intervalos maiores entre as atualizações de rastreamento, mesmo com a mercadoria seguindo normalmente dentro do fluxo logístico.
Durante todo o período, mantivemos contato com a transportadora para acompanhar a programação da rota e confirmar a data de finalização.
A entrega foi concluída com sucesso no dia 09/02, conforme previsto dentro da programação da rota itinerante.
Reforçamos que compreendemos sua insatisfação em relação à ausência de atualizações mais frequentes no rastreamento e já sinalizamos esse ponto à transportadora para melhorar a comunicação em situações semelhantes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a transparência e com a boa experiência dos nossos clientes.
Eita Casa Perfeita
11/02/2026 às 21:45
Obrigada pelo retorno e realmente entregou no dia 09/02. Produto de muita qualidade e chegou tudo certinho!!!!